fbpx
Muffins Thibeault Geoffray

Muffins chocolat vanille – sans lactose

Print Friendly, PDF & Email

Recette healthy de muffins chocolat vanille, sans lactose

Ingrédients :

  • 2 œufs entiers
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c.à.s de miel
  • 2 c.à.s de sucre de canne
  • 4 c.à.s de lait d’amande
  • 125 g de noisettes réduites en poudre
  • 50 g de farine de châtaigne pour la version plaisir ou 40 g de whey protein vanille pour la version sportive
  • 50 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure
  • 1 c.à.c d’extrait de vanille

Préparation :

  • Dans un saladier, verser les farines, le sachet de levure, le sucre de canne et mélanger.
  • Ajouter les oeufs, puis le lait d’amande.
  • À cette préparation, ajouter le miel puis l’extrait de vanille.
  • Verser la préparation dans des moules à muffins.
  • Placer un carreau de chocolat noir au centre.
  • Passer 30 min au four à 180°C.
  • Finir en saupoudrant de noisettes concassées et de pépites de chocolat.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher