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Recette Muffins à La Courge

Muffins à la citrouille

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Recette : Muffins à la citrouille

Préparation : 15 min / Cuisson : 45 min

Ingrédients : pour 25 muffins

  • 80 g de farine de riz brun
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 60 g de farine de tapioca (ou de maïs)
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • ½ cuillère à café de noix de muscade
  • 1 sachet de levure chimique
  • une pincée de sel
  • 190 ml de miel (ou de sirop d’érable)
  • 2 oeufs
  • 120g d’huile de coco
  • 60 ml d’eau froide
  • 180 g de purée de citrouille

 

Préparation : 

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez vos trois types de farine, avec vos épices (cannelle, noix de muscade, sel) et ajoutez la levure chimique.
  • Mixez séparément la purée de citrouille avec l’eau, l’huile de coco, les œufs et le miel. Puis, ajoutez-les dans votre saladier. Mixez le tout.
  • Beurrez ou huilez vos moules à muffins, puis ajoutez votre mélange.
  • Enfournez pendant 40 à 45 minutes vos muffins. Vérifiez-les au fur et à mesure de la cuisson.

 

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