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Moelleux au chocolat healthy

Recette : Moelleux au chocolat

 

Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 90 g de chocolat noir à 75%
  • 3 cuillère à soupe de cacao en poudre bio
  • 120 g de crème de riz
  • 65 g de farine de riz complète
  • 65 g de fécule de tapioca
  • 30 g de farine de coco
  • 100 g de sucre complet non raffiné
  • 60 g d’huile de coco
  • 200 g de compote de pommes sans sucres ajoutés bio
  • 1 sachet de levure bio

 

Préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre au bain marie le chocolat noir et l’huile de coco. Mélangez au fur et à mesure.
  3. Dans un saladier, mélangez la compote de pommes, le sucre et la crème de riz. Ajoutez le chocolat fondu.
  4. Dans un second saladier, mélangez les farines, la fécule, le cacao en poudre ainsi que la levure.
  5. Incorporez ensuite votre mélange au chocolat sans ce second saladier. Mélangez bien, en évitant les grumeaux.
  6. Dans des petits ramequins préalablement huilée (avec l’huile de coco), versez votre pâte au ¾.
  7. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, en vérifiant régulièrement la cuisson.

 

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