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Crumble aux poires

Recette : Le crumble aux poires

Ingrédients : 

  • 50 g de flocons d’avoine, moelleux
  • 10-20 g de sucre de miel ou de fleurs de coco
  • 2 c. À café de farine de blé (celui de votre choix)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 c. À soupe d’huile de noix de coco (ou d’huile d’olive)
  • 3 poires, coupées en dés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 190 degrés.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les poires et le jus de citron dans un bol. L’huile de coco devrait être liquide. Mixer
  • Mettre les morceaux de poire dans un plat à four graissé et les arroser de jus de citron.
  • Maintenant, ajouter le mélange de miettes et faire cuire au four environ 40 minutes.

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