Couscous végétarien - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette Healthy Couscous Vegetarien

Couscous végétarien

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Recette healthy : Couscous végétarien

Pour 4 personnes / 1h30

Ingrédients :

  • 500g de quinoa
  • 150g de pois chiches
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 c.à.s de curcuma
  • sel et poivre
  • 1L d’eau
  • Option : mélange de noix et de raisins secs

Préparation :

  • Laver, éplucher et couper en morceaux tous les légumes et hacher l’ail.
  • Dans une marmite, faire revenir les oignons et l’ail avec l’huile d’olive et cuire à feu doux sous couvercle durant environ 10 minutes.
  • Ajouter 1L d’eau puis les carottes et les navets, saler et poivrer et laisser cuire 20 min sous couvercle à feu moyen.
  • Ajouter les courgettes, les pois chiches, les tomates et le curcuma et laisser cuire à feu moyen sous couvercle 25 min.
  • Pendant ce temps faire cuire le quinoa dans de l’eau. Une fois cuit, égoutter et verser dans un plat.
  • Possibilité d’ajouter le mélange de noix et raisins secs dans le quinoa.
  • Une fois les légumes tendre, servir avec le quinoa.

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