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Couscous végétarien

Recette healthy : Couscous végétarien

La meilleure recette de couscous végétarien pour 4 personnes prêt en 1h30, c’est ici !

Régalez-vous avez cette recette conviviale et délicieuse. Parfaite à déguster en famille ou entre amis.

Ingrédients du couscous végé :

  • 500 g de quinoa
  • 150 g de pois chiches
  • 4 carottes
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 4 navets
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 c.à.s de curcuma
  • sel et poivre
  • 2 oignons
  • 1L d’eau
  • Option : mélange de noix et de raisins secs

Préparation de la recette du couscous végétarien :

  • Tout d’abord, lavez, épluchez et coupez en morceaux tous les légumes et hacher l’ail.
  • Ensuite, dans une marmite, faites revenir les oignons et l’ail avec l’huile d’olive et faites cuire à feu doux sous couvercle durant environ 10 minutes.
  • Ajoutez 1L d’eau puis les carottes et les navets, salez et poivrez et laissez cuire 20 min sous couvercle à feu moyen.
  • Puis, ajoutez les courgettes, les pois chiches, les tomates et le curcuma et laissez cuire à feu moyen sous couvercle 25 min.
  • Pendant ce temps faites cuire le quinoa dans de l’eau. Une fois cuit, égouttez et versez dans un plat.
  • Possibilité d’ajouter le mélange de noix et raisins secs dans le quinoa.
  • Une fois les légumes tendre, servez avec le quinoa.
  • Régalez-vous !

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