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Cookies Sans Gluten

Cookies sans gluten

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Recette : Cookies sans gluten

Ingrédients :

  • 280 g de farine d’amande
  • 1 pincée de sel de mer
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 115 g de beurre végétalien
  • 130 g de sirop d’érable
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1 oeuf
  • Pépites de chocolat noir

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 ° C.
  2. Mélangez la farine d’amande, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol et faites un puits.
  3. Dans un autre bol mélangez le beurre, le sirop d’érable, la vanille et l’oeuf et versez dans le puits.
  4. Mélangez délicatement et incorporez les pépites de chocolat.
  5. Formez la pâte en 24 biscuits et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, entre 18 et 22 minutes.
  6. Laissez refroidir 10 minutes et profitez ! Conservez-les au réfrigérateur une semaine et au congélateur jusqu’à 3 mois.
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