Boulettes vegan - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette Des Boulettes De Viande Vegans

Boulettes de viande végétaliennes

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Les boulettes de viande végétaliennes

Ingrédients : 

  • 200 g de tofu, ferme 
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons
  • 3 purée de tomate 
  • sel, poivre, paprika, noix de muscade
  • origan, thym
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de fécule de maïs 
  • 50 ml de lait à base de plantes 
  • 1/2 bouquet de persil 
  • beaucoup d’huile d’olive 
  • 1 litre de sauce tomate 
  • 500 g de pâtes pappardelle

Préparation : 

  • Hacher le tofu, l’Oignon et les champignons, puis mettre dans votre robot ménager. Faire frire dans la marmite chaude, ajouter la tomate et assaisonnez bien. Laisser caraméliser un peu, puis laisser refroidir.
  • Mélanger le tofu avec la chapelure, l’amidon, le lait et le persil et assaisonner au goût. La pâte doit être assez sèche mais suffisamment pour former des boules et tenir ensemble. Forme 16 boulettes et frire à l’huile d’olive. Si vous voulez utiliser moins d’huile, vous pouvez cuire les boulettes dans à la vapeur à une température supérieure et inférieure à 180 ° C.
  • Pendant ce temps, vous pouvez préparer la sauce Tomate et cuire vos pâtes. Servir la pappardelle avec la sauce et les boulettes de viande et déguster!
close

Recevez votre ebook gratuit !

Une semaine de menu healthy pour prendre soin de son corps tout en se faisant plaisir !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher