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Soupe de haddock et pommes de terre sans gluten

Recette de la soupe de haddock et pommes de terre sans gluten 

Recette de la soupe de haddock et pommes de terre sans gluten pour 4 personnes 

206 calories par portion

Durée : 40 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients :
  • 1 càs de beurre non salé
  • 1 oignon 
  • 400g de pommes de terre moyennes (environ 2), pelées et coupées en cubes
  • 250g de haddock fumé
  • 250mL de lait entier
  • Du persil et/ou de la ciboulette
  • 300mL d’eau
Préparation :
  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis ajoutez l’oignon et faites revenir pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide, mais pas doré
  • Ajoutez les pommes de terre et 300 ml d’eau et portez à ébullition
  • Baissez légèrement le feu et laissez mijoter 10 à 15 min
  • Pendant ce temps, mettez le haddock dans une autre casserole et couvrez-le avec le lait
  • Cuire doucement pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit juste tendre
  • Retirez le haddock du lait à l’aide d’une écumoire (en réservant le lait), transférez dans une assiette et laissez refroidir légèrement
  • Lorsqu’il est suffisamment froid pour être touché, émiettez-le en gros morceaux, en enlevant les arêtes
  • Mettez le lait réservé et le haddock émietté dans la poêle avec le mélange de pommes de terre et cuire encore 5 minutes
  • Assaisonnez et saupoudrez de persil pour servir
  • Dégustez

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