Recette de poulet au gingembre et épinards sautés - healthymood - N°1 des recettes healthy
Recette De Poulet Au Gingembre Et épinards Sautés
Print Friendly, PDF & Email

Recette de poulet au gingembre et épinards sautés

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 150g de pilon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miso jaune ou blanc
  • 300g de pousses d’épinards
  • Riz brun

Préparation : 

  • Faites cuire le riz
  • Hacher les deux gousses d’ail, peler et hacher le gingembre. Réservez.
  • Hacher grossièrement les pilons de poulets. Réservez.
  • Dans une grande poêle, versez deux cuillères à soupe d’huile de colza, les gousses d’ails hachés ainsi que le gingembre à feu moyen.
  • Faites revenir le tout 3 minutes, remuez.
  • Ajoutez le poulet, salez et poivrez, faites revenir pendant 4 minutes.
  • Dans un petit bol, versez deux cuillères à soupes de miso et deux cuillères à soupes d’eau, versez le mélange dans la poêle.
  • Ajoutez les épinards, lavés, dans la poêle. Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les épinards se réduisent, environ 3 minutes.
    Remuez de temps en temps.
  • Servez le poulet et les épinards avec le riz brun.

Vous aimerez aussi cette tarte au poulet et aux champignons.

Cet article comporte 2 commentaires
  1. Bonjour le miso est une pâte épicée asiatique que vous pouvez vous procurer dans un épicerie spécialisée.
    La recette est pour 2 personnes merci pour votre contribution !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher