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Recette Pancakes Healthy

Pancakes healthy et paléo

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Recette : Pancakes healthy et paléo

 

Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 5 personnes

  • 3 œufs
  • 160 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 45 g de farine de coco
  • 60 g de fécule de tapioca
  • 1 sachet de levure bio
  • Une pincée de sel

Préparation : 

  1. Dans un bol, mélangez le lait de coco avec le vinaigre de cidre de pomme et réservez pendant 5 minutes.
  2. En attendant mélangez les aliments secs dans un saladier : la farine de coco, la fécule de tapioca, la levure et le sel.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les œufs, l’huile de coco, le miel, l’extrait de vanille et votre mélange de lait de coco.
  4. Ajoutez délicatement ce mélange dans la farine, et mélangez au fur et à mesure.
  5. Dans une poêle, ajoutez un peu d’huile de coco, et formez vos pancakes. Vous pouvez choisir la taille selon vos préférences (sans oublier que la farine de coco gonfle beaucoup)
  6. Laissez vos pancakes jusqu’à ce que des bulles commencent à se former puis retournez-les.

 

Servez-les chauds ou froid, accompagnés de fruits 🙂

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