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Linguine Au Crémeux De Chou-fleur

Linguine au crémeux de chou-fleur

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Recette de Linguine au crémeux de chou-fleur

Recette de linguine pour 6 personnes

Difficulté : facile

Ingrédients  :
  • 1 chou-fleur
  • 25cl de crème de coco
  • 25cl de lait de coco
  • 50g de parmesan
  • Quelques branches de persil frais
  • 4 gousses d’ail
  • Sel
  • Panko (chapelure japonaise)
  • Huile d’olive
Préparation :
  • Découpez le chou-fleur en bouquet et le faire cuire dans une casserole d’eau salée
  • Pendant ce temps, épluchez et écrasez l’ail.
  • Dans une poêle, faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajouter l’ail puis la panko. Remuez jusqu’à ce que la panko soit dorée.
  • Retirez la poêle du feu et à la place, faite chauffer une casserole d’eau bouillante pour faire cuire les pâtes. Regardez le temps indiqué et faites-les cuire 3 minutes de moins.
  • Équeutez le persil et coupez-le en fins morceaux. Mélangez-le à la panko et l’ail une fois le mélange refroidi.
  • Lorsque le chou-fleur est tendre, égouttez-le. Laissez de côté quelques sommités et mixez le reste du chou-fleur avec la crème de coco, le lait de coco et du sel.
  • Dans une poêle, faites chauffez une cuillère d’huile d’olive et faites revenir les sommités de chou-fleur mises de côté. Une fois légèrement grillées, mettez-les de côté.
  • Ensuite, versez le crémeux de chou-fleur dans la poêle et ajoutez le parmesan puis les pâtes pour laisser cuire encore 3 à 4 minutes de plus. Ne jetez pas l’eau des pâtes et ajoutez-les dans la poêle pour désépaissir la crème si besoin.
  • Pour le dressage : ajoutez une à deux cuillères de pâtes et saupoudrez par-dessus une à deux cuillères à soupe du mélange de panko. Ajoutez quelques sommités grillées et c’est prêt ! Bon appétit !

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