fbpx
Cake A Lorange

Cake à l’orange

Print Friendly, PDF & Email

Recette : Cake à l’orange

Pour 8 personnes / 55 min / 177 kcal par portion (mat.grasses 12g / g : 11g / p : 1g)

Ingrédients :

  • 1 orange et son zeste
  • 35g de sucre de coco
  • 2 oeufs
  • 60g de poudre d’amande
  • 60g de farine de blé complète
  • 1/2 sachet de levure

Préparation :

  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre de coco avec les oeufs et la poudre d’amande.
  • Puis ajouter la farine, la levure et le zeste d’orange.
  • Presser l’orange et verser 3 c.à.s de son jus dans le mélange.
  • Verser la préparation dans un moule à cake et laisser cuire au four 45min.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher