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Barres énergétiques avoine et myrtilles sans gluten

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Recette : Barres énergétiques avoine et myrtilles sans gluten

Ingrédients :
  • 1 tasse d’avoine
  • 1 tasse de farine d’avoine
  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • ¼ c. à café de sel
  • 3 oeufs
  • 125 ml de lait d’amande
  • 75 ml d’huile de noix de coco, fondue et légèrement refroidie
  • 125 ml de miel
  • 1½ cuillère à café de vanille
  • 150 g de mytrilles
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine d’avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Mettre de côté.
  3. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait d’amande, l’huile de noix de coco, le miel et la vanille en mélangeant jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  4. Versez les ingrédients liquides avec les ingrédients secs en mélangeant jusqu’à ce que tout soit bien combiné, puis incorporez les myrtilles.
  5. Verser le mélange de bleuets dans un plat de cuisson et cuire au four de 35 à 40 minutes.
  6. Laissez le plat refroidir pendant 5 minutes, puis retirez la préparation en la déposant sur une grille. Tranchez en 16 barres carrées (ou 9 barres plus grandes).

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